RESFRIADOS

 

Os objetivos de resfriar produtos são: 
a sua preservação, o aumento do tempo de possibilidade de consumo (retardando a deterioração),

a diminuição de perdas quando não aplicada.

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BENEFÍCIOS DE UMA
SOLUÇÃO EFICIENTE

Qualidade

Manter os produtos resfriados, de forma e temperatura adequadas, preserva sua qualidade retardando a proliferação de bactérias, aumentando a sua vida útil.

Segurança Alimentar

Estocar da forma e na temperatura corretas, proporciona um produto de boa aparência, de bom valor comercial e, acima de tudo,
em perfeitas condições para o consumo.

Eficiência

Um bom projeto de conservação de resfriados evita a quebra de peso e perda do produto, melhora valor comercial, gerando maiores lucros e facilidade na sua comercialização.

VOCÊ PRECISA SABER

Quais os benefícios de manter os produtos resfriados?

Muitos são os benefícios de manter produtos resfriados. Os mais importantes são: viabilizar um prazo maior de estocagem preservando a qualidade e melhorar o aspecto visual do produto agregando valor, reduzindo a perda e o descarte.

Quando devo resfriar e quando devo congelar?

Tudo depende do que você pretende fazer. Se seu objetivo é preservar a qualidade por um período curto, o que normalmente acontece próximo ao ponto de consumo, o melhor e mais econômico é manter resfriado. Já se seu objetivo é uma estocagem de longo prazo, quando o produto permite, é mais conveniente mantê-lo congelado. Consulte nossa Equipe de Vendas Técnicas para mais orientações.

Como posso definir o equipamento ideal para a câmara de resfriados?

Não é muito simples definir o equipamento ideal para manter o produto resfriado. Primeiramente, se faz um estudo de Engenharia, junto ao usuário, para se entender bem as suas necessidades. Em seguida, estas informações são traduzidas para uma linguagem técnica que gerará números com os quais faremos a seleção computadorizada dos equipamentos e, na sequência, a elaboração de um projeto executivo. Nossa Engenharia trabalha em conjunto com nossos Vendedores Técnicos para percorrer todos os passos com a melhor seleção para atender você.

É necessário comprar um equipamento para resfriar a câmara fria?

Sem dúvida! Sempre que se queira alterar a temperatura de um espaço, seja câmara frigorífica ou não, é necessária a aquisição de um equipamento. O exemplo mais clássico é o ar condicionado. O mais importante é a marca de equipamento a adquirir. Nossos equipamentos são projetados para o menor consumo de energia possível, chegando e até ultrapassando a casa dos 45% de economia em comparação aos demais. Este é um ponto importante a se considerar. O mercado consumidor de frio está acostumado a comprar equipamentos por HP, o que é um grande equívoco. Nosso equipamento produz muito mais frio com bem menos HP. Fale conosco para entender melhor.

A compra deste equipamento não aumentará o meu consumo de energia elétrica?

Todo e qualquer equipamento que você instale na sua planta aumenta o seu consumo de energia. O que está em jogo é: “Qual é o equipamento de menor consumo?”. É como a diferença entre uma lâmpada incandescente e uma econômica. Nossos equipamentos são projetados para o menor consumo possível, chegando e até ultrapassando a casa dos 45% de economia de energia em comparação com os demais. O mercado consumidor de frio está acostumado a comprar equipamentos por HP, o que é um grande equívoco. Nosso equipamento produz muito mais frio com bem menos HP. Fale conosco para entender melhor.

Qual a temperatura ideal para conservar os meus produtos resfriados?

Depende do produto. Carnes, frutas, legumes, laticínios, verduras, flores, necessitam de temperaturas + 4°, +8°, +12° C respectivamente. Estas temperaturas aqui indicadas são meras diretrizes, uma vez que dentro destes mesmos grupos de produtos pode existir temperatura diferente de estocagem. De uma maneira mais prática, podemos dizer que +8 °C atende a quase totalidade dos produtos resfriados.

NOSSA LINHA DE PRODUTOS PARA
CONSERVAÇÃO DE RESFRIADOS

Linha KFN

(1878 a 7829 kcal/h)

Linha KFN

(13920 a 27145 kcal/h)

Linha KFDSP

(13500 a 33400 kcal/h)

ATUAÇÃO EM RESFRIADOS

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