Tivemos o prazer em participar de mais uma instalação de sucesso, dessa vez com a Cocoricor, o primeiro abatedouro de frangos caipiras orgânicas, no município de Caconde, estado de São Paulo, gerando cerca de 245 empregos diretos e indiretos e um aumento na capacidade de abater até 10 mil aves por mês.
Uma instalação de fato desafiadora uma vez que uma das exigências dos idealizadores do projeto era uma obra o mais ecológica possível.
A água utilizada provém de um poço artesiano e descartada através de uma estação de tratamento, equipamentos de energia solar e outros recursos de ponta. A empresa também está finalizando a instalação de equipamentos de energia solar para realizar o abate.
Em todas as: Área de Manipulação, Câmaras Frigoríficas e Túnel de Congelamento, foram instalados Monoblocos Frigoríficos Ecológicos, de alta eficiência energética proporcionando 45% de economia de energia.
Um Frigorífico Modelo a ser seguido por outros idealizadores, buscadores de excelência, em seus projetos de maior ou menor capacidade de abate.